Publicado em: Seg, 30/03/2020

– Possibilidade de editar o Período avaliativo e Data do Instrumento de avaliação

Informamos que a funcionalidade Instrumentos de avaliação acessível pelo menu, Planejando > Avaliações > Instrumentos de avaliação, foi adaptada.

A partir de agora é possível que você professor, edite o Período avaliativo ou altere a Data de aplicação do instrumento de avaliação, mesmo que este já possua registros de desempenhos escolares.

Vale ressaltar que a Data inserida precisar respeitar o Período avaliativo, e o mesmo não pode estar encerrado no sistema Educação (Cloud).

– Melhoria no comportamento da funcionalidade Acesso dos gestores

Pensando em otimizar a rotina de nossos usuários, informamos que a funcionalidade Acesso dos gestores, acessível pelo menu Configurando > Gestão de pessoas > Acesso dos gestores, foi adaptada.

Agora, quando criado um Grupo de gestores, com o critério  Local(is) de trabalho, será apresentado aos gestores pertencentes ao grupo, somente a Visualização dos professores vinculados àqueles estabelecimentos de ensino que foram incluídos como critério.

No exemplo abaixo, os Coordenadores Ensino Fundamental, poderão acessar somente as informações dos professores da ESCOLA MONIQUE.