Marcas

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir o cadastramento das marcas de veículos do transporte escolar, com suas respectivas características.

No sistema, você localiza esse cadastro no menu:  Administrando > Cadastros auxiliares > Marcas.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro.

Entretanto, caso sejam incluídos outros registros, deve-se utilizar o botão Atualizar, para que a listagem das informações exibidas no ambiente seja atualizada conforme definição do usuário.

Adicionando marca

Para realizar o cadastro de uma nova marca de veículo do transporte escolar, adicione as respectivas informações por meio do botão +Marca.

Campos

Marca: Neste campo deverá ser informada a marca do veículo.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

+Marca: Ao clicar neste botão, você adicionará uma nova marca.