Tipos de veículo

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir o cadastramento dos tipos de veículos do transporte escolar, com suas respectivas características.

No sistema, você localiza esse cadastro no menu:  Administrando > Cadastros auxiliares > Tipos de veículos.

Nesta tela é possível visualizar os cadastros existentes, sendo que o sistema exibe uma lista de cadastros padrões e os que foram definidos pelo usuário. Apenas os itens cadastrados pelo usuário poderão ser editados ou excluídos.

Ainda é possível realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro.

Entretanto, caso sejam incluídos outros registros, deve-se utilizar o botão Atualizar, para que a listagem das informações exibidas no ambiente seja atualizada conforme definição do usuário.

Adicionando tipo

Para realizar o cadastro de um novo tipo de veículo do transporte escolar, adicione as respectivas informações por meio do botão +Tipo.

Campos

Descrição: Neste campo deverá ser informado o tipo do veículo.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

+Tipo: Ao clicar neste botão, você adicionará um novo tipo de veículo.