Motoristas

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir o cadastramento dos motoristas do transporte escolar, com suas respectivas características.

No sistema, você localiza esse cadastro no menu:  Administrando > Pessoas > Motoristas.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro.

Entretanto, caso sejam incluídos outros registros, deve-se utilizar o botão Atualizar, para que a listagem das informações exibidas no ambiente seja atualizada conforme definição do usuário.

Adicionando motorista

Para realizar o cadastro de um novo motorista do transporte escolar, adicione as respectivas informações por meio do botão  +Motorista.

Campos

Aqui serão inseridas as informações referentes aos documentos pessoais do usuário que está sendo cadastrado. As informações solicitadas pelo sistema para o cadastro de documentos são: Nome, CNH, Cat., Data de emissão, Data de vencimento, Data da 1ª habilitação, Data de nascimento, CPF, RG, Órgão emissor, UF, Data de emissão, Telefone(s)  e E-mail(s).

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

+Motorista: Ao clicar neste botão, você adicionará um novo motorista.