Pontos da rota

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir o cadastramento dos pontos utilizados em uma rota do transporte escolar, com suas respectivas características.

No sistema, você localiza esse cadastro no menu:  Administrando > Rotas > Pontos da rota.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro.

Entretanto, caso sejam incluídos outros registros, deve-se utilizar o botão Atualizar, para que a listagem das informações exibidas no ambiente seja atualizada conforme definição do usuário.Nesta tela é possível efetuar a pesquisa e a visualização dos cadastros existentes.

Adicionando ponto da rota

Para realizar o cadastro de um novo ponto de rota do transporte escolar, adicione as respectivas informações por meio do botão +Ponto.

Campos

No cadastro, estão disponíveis para preenchimento as informações básicas como:

Descrição: Este campo indica a descrição do ponto da rota.

Logradouro: Este campo será preenchido com o logradouro informado na área de pesquisa do mapa.

Os recursos de interação do mapa (zoom, imagem de satélite, etc) são disponibilizados pelo google.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

+Ponto: Ao clicar neste botão você adicionará um novo ponto de rota.