Apólices de seguro

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir o cadastramento das apólices de seguro, com suas respectivas características.

No sistema, você localiza esse cadastro no menu:  Administrando > Veículos > Apólices de seguro.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro.

Entretanto, caso sejam incluídos outros registros, deve-se utilizar o botão Atualizar, para que a listagem das informações exibidas no ambiente seja atualizada conforme definição do usuário.

Adicionando apólice

Para realizar o cadastro de uma nova apólices de seguro, adicione as respectivas informações por meio do botão +Apólice.

Campos

No cadastro, estão disponíveis para preenchimento as informações básicas como:

Número: Este campo indica o número da apólice de seguro.

Seguradora: Neste campo deverá ser informado o nome da seguradora. Essa informação é proveniente do cadastro de fornecedores.

Valor do prêmio: Este campo indica o valor máximo pago pela seguradora em caso de sinistro.

Valor da franquia: Este campo indica o valor pago pela entidade em caso de acionamento do seguro.

Vigência inicial: Este campo indica a data  a partir da qual o seguro iniciou.

Vigência final: Este campo indica a data de encerramento do seguro.

Observações: Neste campo deverão ser inseridas observações que você julgar importantes para o registro da apólice.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

+Apólice: Ao clicar neste botão você adicionará uma nova apólice.