Modelos de veículos

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir o cadastramento dos modelos de veículos do transporte escolar, com suas respectivas características.

No sistema você localiza esse cadastro no menu:  Administrando > Veículos > Modelos de veículos.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro.

Entretanto, caso sejam incluídos outros registros, deve-se utilizar o botão Atualizar, para que a listagem das informações exibidas no ambiente seja atualizada conforme definição do usuário.

Adicionando modelo

Para realizar o cadastro de um novo modelo de veículo do transporte escolar, adicione as respectivas informações por meio do botão +Modelo.

No cadastro, estão disponíveis para preenchimento as informações básicas como:

Código FIPE: Neste campo deverá ser informada o código da FIPE (Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas).

Marca: Este campo indica a marca do veículo.

Descrição: Neste campo deverá ser informada a descrição do modelo do veículo.

(*) Campos de preenchimento obrigatório.

Botões

+Modelo: Ao clicar neste botão você adicionará um novo modelo.