Elementor sem formatação

Ordenações no ambiente de Pagamentos

Implementamos a possibilidade de ordenação dos registros no ambiente de Pagamentos.

Com isso agora na guia A pagar você pode ordenar de forma crescente ou decrescente pelo número do documento de origem (empenho ou despesa extra), bem como pelo nome do credor e valor a pagar.

Quando houverem pagamentos de subempenhos, os mesmos serão ordenados de forma crescente ou decrescente, conforme seleção, abaixo dos seus respectivos empenhos que também irão obedecer a mesma seleção:

Ordenações no ambiente de Pagamentos

Implementamos a possibilidade de ordenação dos registros no ambiente de Pagamentos.

Com isso agora na guia A pagar você pode ordenar de forma crescente ou decrescente pelo número do documento de origem (empenho ou despesa extra), bem como pelo nome do credor e valor a pagar.

Quando houverem pagamentos de subempenhos, os mesmos serão ordenados de forma crescente ou decrescente, conforme seleção, abaixo dos seus respectivos empenhos que também irão obedecer a mesma seleção:

É uma grande rotina para otimizar sua atividade, não é mesmo?

Mas não para por aí!

Além da localização da nota ser automatizada, o sistema ainda efetua a conversão da Unidade de medida no registro da entrada de materiais via nota fiscal.

Ele armazena o relacionamento entre os materiais da nota fiscal e o almoxarifado, bem como a conversão da Unidade de medida, pelo CPF/CNPJ do fornecedor e descrição do material da nota, com a especificação no Almoxarifado, possibilitando a sugestão do sistema, na próxima vez que for efetuada uma entrada de materiais de uma nota do mesmo fornecedor.

Além disso, esse armazenamento é realizado automaticamente para todas as entidades do município.

Caso o fornecedor ainda não esteja cadastrado no Almoxarifado, a interação possibilita que o mesmo seja cadastrado com o acesso direto na tela do registro da entrada. Além disso, o Almoxarifado ainda recebe de forma sugestiva as informações do Fornecedor, conforme registro na Nota fiscal.

É importante salientar que a entidade deve possuir a licença também do sistema Monitor DF-e. Caso contrário, o usuário visualiza a seguinte mensagem “Esta funcionalidade está disponível apenas para entidades que possuem licença para o sistema Monitor DF-e. Entre em contato com os canais de vendas da Betha Sistemas e solicite uma demonstração”.