Informações Gerais

Para realizar a reliberação de um sistema, o usuário deve clicar em Ajuda > Sobre, dar dois cliques em cima do nome da respectiva entidade e realizar a confirmação que você deseja continuar com o processo de reliberação do sistema. Após isso, é necessário preencher o seu usuário e senha (o mesmo utilizado no dia a dia), logo após, será aberta uma  tela com as informações que devem ser preenchidas para a reliberação.

Ficou com dúvidas? Detalhamos todo o passo a passo em um vídeo, não deixe de conferir!