Localizações físicas

Este cadastro tem por objetivo permitir o registro da estrutura física onde os materiais ficam alocados.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Administrando > Almoxarifados e localizações > Localizações físicas.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro.

Adicionando localizações físicas

Para realizar a inserção de um novo registro, adicione as respectivas informações por meio do botão +LOCALIZAÇÃO.

Guia DADOS GERAIS

Campos

Nível: Neste campo você deve inserir qual o nível da localização você está cadastrando.

Classificação: Já neste campo você precisa indicar se o nível que está cadastrando tem estrutura analítica ou sintética. Ou seja, sintético para os maiores níveis e analítico para o último nível da estrutura.

DESCRIÇÃO: Neste campo você deve inserir uma forma de identificação da localização, informando para ele uma nomenclatura.

Sigla: Da mesma forma que a descrição, você deve indicar uma abreviatura para identificação da localização.

Observações: Este campo fica disponível para o preenchimento de informações complementares que julgar importante.

Guia ANEXOS

Nesta funcionalidade podem ser adicionadas imagens, documentos, entre outros anexos para enriquecimento do cadastro. Você pode clicar sobre o botão +ANEXO ou arrastar o arquivo até o local indicado de acordo com a imagem abaixo:

Botões

+LOCALIZAÇÃO: Ao clicar neste botão, você adiciona uma nova localização física.

+ANEXO: Clicando neste botão você insere um anexo ao cadastro.