Lotes

Este cadastro tem por objetivo permitir o registro dos lotes dos materiais constantes no almoxarifado.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Administrando > Catálogo > Lotes.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro.

Adicionando lotes

Para realizar a inserção de um novo registro, adicione as respectivas informações por meio do botão +LOTE.

Campos

Número: Neste campo você deve inserir o número do lote do material que está cadastrando.

Descrição: Neste campo você deve inserir uma forma de identificação do lote, informando para ele uma nomenclatura.

Data de Fabricação: Este campo indica a data de fabricação do material referente ao lote que está sendo cadastrado.

Data de Validade: Este campo indica a data de validade do material referente ao lote que está sendo cadastrado.

Fornecedor: Neste campo você pode selecionar o fornecedor do material que o lote corresponde. As opções são provenientes do cadastro de Fornecedores.

Material: Neste campo você deve selecionar o material que pertence ao lote. As opções são provenientes do cadastro de Materiais e serviços.

Especificação: Neste campo você deve selecionar a especificação do material que pertence ao lote. As opções são provenientes do cadastro de Materiais e serviços.

Botões

+LOTE: Ao clicar neste botão, você adiciona um novo lote de material.

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.

Informações adicionais

Durante o preenchimento dos campos, é possível que informações não estejam predefinidas, ou seja, não constam cadastradas para seleção. Para isto, realize seus respectivos cadastros por meio da opção Adicionar