Autorizações de acesso

Nesta funcionalidade devem ser inseridas as permissões de acesso para os usuários ao almoxarifado.

No sistema você localiza essa configuração no menu Configurando > Usuários > Autorizações de acesso.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro.

Adicionando autorização

Para realizar a inserção de uma nova autorização, adicione as respectivas informações por meio do botão +AUTORIZAÇÃO.

Campos

Usuário: Neste campo você deve indicar o usuário que está sendo concedida a permissão de acesso.

Almoxarifado(s): Neste campo pode ser informado um ou mais almoxarifados em que está sendo concedido acesso ao usuário em questão.

Botões

+AUTORIZAÇÃO: Clicando neste botão, você registra uma nova autorização para o usuário informado.

Veja detalhes sobre os botões da funcionalidade na página Botões.