Publicado em: Qui, 19/12/2019

Indicação de organograma no cadastro de Almoxarifado

Agora no cadastro de Almoxarifado você tem a possibilidade de vincular um Organograma correspondente. Para isso, basta que você acesse em Administrando > Almoxarifados e localizações > Almoxarifados, e selecione um organograma que já possua configuração realizada para o exercício que você está acessando.

FIQUE LIGADO! Em breve você poderá utilizar esse organograma de forma automática, ao registrar movimentações no almoxarifado. Como por exemplo, entradas, saídas e/ou transferências. Aguarde.

– Indicação de entrada parcial de material por nota fiscal

Agora você visualiza a quantidade que já foi realizada a entrada, dos itens da nota fiscal, ao efetuar um novo registro. Desta forma se torna mais fácil a visualização da quantidade que ainda está pendente. Basta localizar a nota desejada:

E visualizar os seus itens:

Pesquisar os materiais pelo código do material ou descrição do material

Agora o sistema permite pesquisar os materiais na lista de contagem e no Contando itens do inventário, pelo Código do material, Descrição do material e Descrição da especificação do material. Dessa forma fica mais fácil a visualização e também a procura do item específico já cadastrado.