Publicado em: Ter, 03/12/2019

Cadastro Único

Você necessita compartilhar, com o sistema Almoxarifado, cadastros básicos de outros sistemas cloud da Betha que não fazem parte do pacote Gestão de Compras e Contratos?

Estamos disponibilizando, no sistema Almoxarifado, o Cadastro Único.

Com ele você poderá configurar os cadastros em comum efetuados em outros sistemas, mediando o registro do mesmo no Almoxarifado.

Para mais detalhes sobre quais cadastros e sistemas é possível efetuar esta configuração, acesse Utilitários>Cadastro único.

– Relatório Ficha de controle de estoque detalhado

Você necessita de mais detalhes sobre as movimentações dos materiais no seu almoxarifado?

Estamos disponibilizando no sistema Almoxarifado o relatório “Ficha de controle de estoque detalhado“, disponível em Utilitários>Gerenciador de relatórios.