Publicado em: Sex, 13/03/2020

Cópia de solicitações de compra para outras entidades

Agora no sistema Compras (Cloud) é possível duplicar uma solicitação de compra para outras entidades do mesmo município, para isso basta selecionar o campo Entidade. Nas Opções de duplicação é possível duplicar os itens (opção: Duplicar Itens) para outras entidades, no entanto, não será possível duplicar as despesas (opção: Duplicar despesas) para entidades diferentes.

No campo Organograma serão apresentados os organogramas da entidade selecionada.

Essa melhoria encontra-se em Processando > Solicitações de compras > Outras Opções > Duplicar Solicitação > Duplicando Solicitação de compras. Para duplicar, acesse a entidade de origem e localize a solicitação que você deseja copiar.