Publicado em: Ter, 18/02/2020

– Identificação de processos administrativos que envolvem compras para educação e/ou saúde

Implementamos no sistema Compras (Cloud) um parâmetro que identifica se o processo administrativo envolve compras referentes a educação e/ou saúde. Acesse o cadastro em Processando > Processos > Processos Administrativos.

Ao selecionar a ação descrita anteriormente, é preciso clicar em + Processo para ativar o parâmetro correspondente como mostra a imagem a seguir.