Publicado em: Seg, 10/02/2020

– Classificar cotações de preços pelo preço global

Você já precisou classificar uma cotação de preço?

Agora ficou fácil e rápido esse processo!

É possível classificar de forma automática os preços ofertados pelos participantes da cotação de preços, marcando quem tiver o menor preço por item ou menor preço global.

Para mudar a indicação do menor preço basta clicar na estrela para marcá-la. Desta forma o usuário pode marcar outro fornecedor caso não queira ou não possa comprar daquele que está realmente com o menor preço cotado para o item.

– Registrar lance no pregão com apenas um participante

Agora é permitido que o pregoeiro informe um novo lance ou decline o participante dos lances do pregão, salvando automaticamente os lances já registrados, possibilitando que ao retornar aos lances caso esses tenham sido interrompidos, possa ser continuado do momento de onde parou.

Permitindo ainda o registro de lance mesmo quando ficar apenas um participante na disputa.

Esse processo está disponível no seguinte caminho: Processando > Processos > Processos Administrativos > Sessões de julgamento > Lances do Pregão.