Melhorias entregues em 20/09/2019

– Configuração de casas decimais dos itens no sistema Compras (Cloud)

Você já precisou informar valores fracionados nos itens da solicitação ou do processo administrativo?

Agora no sistema Compras você pode!

Implementamos a possibilidade para que após você efetue a configuração, o sistema assuma a estrutura das casas decimais com as quantidades e valores unitários informados conforme sua necessidade.

E o que precisa ser feito?

Basta que você acesse Configurando > Parâmetros > Casas decimais, e indique a quantidade de dígitos que deseja nos campos de quantidade e preço unitário dos itens.

Você pode utilizar de 3 a 6 dígitos para a quantidade e para o valor unitário de 4 a 6, conforme é possível verificar acima. Além disso o sistema já mostra como os seus respectivos campos ficarão disponíveis, bem como o UsuárioData e hora que realizou a última alteração.

A partir deste momento, todas as funcionalidades que utilizam a informação de preço unitário e quantidade serão afetadas, e passam a assumir o formato configurado. Dentre elas itens da Solicitação de Compra, Cotação de PreçosProcesso AdministrativoProposta de PreçosLances do PregãoAta de Registro de Preço, entre outros.

– Notificação de Novidades do sistema

Você viu?

Agora você conta com este ambiente para ficar por dentro das novidades que são publicadas no sistema.

Fique atento e acesse sempre que for notificado para conhecer as melhorias disponibilizadas.