Melhorias entregues em 04/10/2019

– Visualização da situação dos itens do processo administrativo

Agora você pode visualizar a situação dos itens e lotes dos processos, assim que os mesmos forem inseridos, inclusive após o registro das suas propostas.

Veja abaixo a listagem dos Itens:

E agora a listagem de Classificação das propostas:

As situações possíveis para os itens e lotes são Ativo, Fracassado, Deserto e Cancelado.

– Alterações de Preço das Atas de Registro de Preços

Você já precisou efetuar alguma alteração nos preços das Atas? Agora você pode!

A funcionalidade de Alterações de Preços da Ata de Registro de Preços tem por finalidade registrar novos preços dos Itens pertencentes à Ata. Para realizá-lo você deve acessar o botão Outras opções > Ocorrências, clicar em +OCORRÊNCIA.

E após a inserção das suas principais informações, você deve vincular os itens que serão alterados, utilizando o botão Outras opções da referida ocorrência.

Desta forma, neste momento basta selecionar os itens desejados e informar os seus novos Valores unitários.

Para tanto os Services Layers e Fontes de dados impactadas foram atualizadas com essa nova possibilidade.

– Exclusão do Processo Administrativo

A partir de agora quando necessário, é possível efetuar a exclusão completa do processo administrativo.

Confira os critérios que devem ser considerados:

• O processo não deve possuir Ato Final Cadastrado. Consequentemente, significa que não existe Ata de Registro de Preços ou Contratação cadastrada para o mesmo.
  • O processo não deve possuir Participantes cadastrados na Sessão de julgamento.
  • Caso haja interação com o Contábil referente Bloqueio das Despesas, o sistema envia uma interação para Desbloqueio.
  • Caso o processo esteja relacionado a uma ou mais Solicitações de compra, as mesmas voltam a ficar pendentes, ou seja, ficam liberadas para um novo atendimento ou cancelamento por parte do usuário.