Publicado em: Qui, 21/11/2019

– Despesas da contratação por exercício

Uma contratação pode iniciar em um exercício e finalizar em outro não é mesmo?

Agora no Contratos você pode informar as despesas correspondente a cada contratação em seu respectivo exercício. Ou seja, você conta com agrupadores organizados por ano, onde são listadas e podem ser realizadas as manutenções necessárias para o vínculo das despesas do exercício. Acesse o cadastro de Despesas da Contratação e confira:

Selecionando o ano desejado no campo Filtrar por exercício: são listadas as despesas vinculadas a ele, ou ainda habilitado para a inserção de novas, com a utilização do botão +DESPESA.