Publicado em: Seg, 23/12/2019

– Envio de dados para Empenho complementar

Agora pelo sistema Contratos você tem a possibilidade de enviar uma solicitação para Empenho Complementar na Contabilidade. Desta forma, quando houver Apostilamento no contrato, e seja necessário enviar para a contabilidade esse valor adicional para a efetivação do Empenho, basta que você registre uma interação no sistema Contratos. Veja:

Acesse o ambiente de Contratações, localize o contrato desejado e clique em Outras opções > Dados para interações.

Assim que você indicar no campo Tipo de ação que se trata de um Empenho complementar, o sistema já mostra no campo Origem, a informação de Apostilamento. Consequentemente você deve selecionar o Empenho de origem desta contratação.

Além disso criamos o relatório Termo de Apostilamento do Contrato para impressão e outros fins.