Tipos de despesa da frota

Este cadastro tem por objetivo permitir o registro e manutenção dos tipos relacionados às despesas da frota.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Administrando > Despesas > Tipos de despesa da frota.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro.

Adicionando tipo de despesa da frota

Para realizar o cadastro de um novo tipo, adicione as respectivas informações por meio do botão +TIPO.

Campos

Descrição: Neste campo você deve inserir o nome do tipo de despesa que está cadastrando.

Categoria: Este campo indica a categoria do tipo da despesa, e você tem as opções para seleção de Abastecimento, Manutenção ou Outros.

Origem: Este campo indica a origem do tipo da despesa, e você tem as opções para seleção de Combustíveis, Outros, Peças, Pneu, Serviços e Troca de óleo.

Botões

+TIPO: Ao clicar neste botão, você adiciona um novo tipo de despesa da frota.

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.

Informações adicionais

Durante o preenchimento dos campos, é possível que informações não estejam predefinidas, ou seja, não constam cadastradas para seleção. Para isto, realize seus respectivos cadastros por meio da opção Adicionar.