Organogramas

Este cadastro tem por objetivo permitir o registro e manutenção do organograma da entidade. Nele você pode adicionar novos organogramas e configurar a ordenação do mesmo da forma que desejar. Para isso, você precisará seguir os passos abaixo:

Configurar organograma
Adicionar organograma

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Administrando > Estrutura organizacional > Organogramas.

Configurando organograma

Nesta etapa é permitida a configuração do organograma. Para isso você deve clicar em CRIAR CONFIGURAÇÃO.

Campos

Descrição da configuração: Neste campo você deve inserir o nome da configuração que está cadastrando.

Nível: Este campo indica o nível que você está cadastrando dentro do organograma.

Descrição: Este campo indica o nome do nível que está cadastrando.

Quantidade de dígitos: Este campo indica quantos dígitos você deseja que este nível possa utilizar.

Separador: Este campo indica a separação entre os níveis. As opções são: Ponto, Barra, Hífen ou Nenhum separador.

Adicionando organograma

Esta funcionalidade tem por objetivo permitir o cadastro de um novo organograma. Para isso você deve clicar em: +ORGANOGRAMA.

Campos

Número: Neste campo você deve inserir a numeração do organograma que está sendo criado. A ordenação é proveniente da configuração do organograma efetuada e detalhada acima.

Descrição: Neste campo você deve inserir a nomenclatura do organograma que está cadastrando.

Botões

CRIAR CONFIGURAÇÃO: Ao clicar neste botão, você cria uma configuração para a organização numérica dos organogramas.

+NÍVEL: Ao clicar neste botão, você adiciona mais níveis na configuração do organograma cadastrado.

+ORGANOGRAMA: Ao clicar neste botão, você adiciona um novo organograma.