Motoristas

Este cadastro tem por objetivo permitir o registro e manutenção dos motoristas que conduzem os veículos da entidade.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Administrando > Pessoas > Motoristas.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro.

Adicionando motorista

Para realizar o cadastro de um novo motorista, adicione as respectivas informações por meio do botão +MOTORISTA.

Campos

Inicialmente você deve inserir o Nome do motorista. Logo após as informações da sua CNH com os campos Nº da CNH, Categoria, Data da emissão, Data de vencimento e Data da 1ª habilitação.

Logo depois os campos básicos como Endereço(s), Telefone(s), E-mail(s), Data de nascimento, CPF, RG, Órgão emissor, UF e a Data da emissão, além de poder incluir uma Foto do motorista, selecionando um arquivo do seu computador.

Botões

+MOTORISTA: Ao clicar neste botão, você adiciona um novo motorista.

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.

Informações adicionais

Durante o preenchimento dos campos, é possível que informações não estejam predefinidas, ou seja, não constam cadastradas para seleção. Para isto, realize seus respectivos cadastros por meio da opção Adicionar.