Antecedência de notificações

Os dados informados nesta funcionalidade possibilitam que ao executar as referidas ações no sistema, o usuário seja notificado de revisões ou vencimentos previstos.

No sistema você localiza essa configuração no menu  Configurando > Parâmetros > Antecedência de notificações.

Adicionando configuração

Nesta tela são apresentados os campos para preenchimento das referidas informações.

Campos

Revisões previstas: Aqui você deve inserir nos campos dias, km, h ou mi, com o dado correspondente conforme você deseja ser notificado. Ou seja, quando o veículo/equipamento atingir o referido valor.

Vencimentos previstos: Da mesma forma, aqui você deve indicar nos campos de dias, aqueles que você deseja ser notificado, referente ao vencimento das Taxas e licenciamentos, Multas e CNH.