Gerais

Este cadastro tem por finalidade agrupar as configurações necessárias para o funcionamento do sistema no exercício.

No sistema você localiza esse cadastro no menu  Configurando > Parâmetros > Gerais.

Guia Por exercício

Nesta guia você tem acesso à informação do exercício que está sendo utilizado atualmente, permitindo ainda, criar um exercício ou selecionar um já existente.

Você pode também, visualizar e alterar a atual configuração do organograma para a entidade.

Adicionando exercício

Ao clicar no botão +EXERCÍCIO você realiza a inserção de um novo registro.

Campos

Novo exercício: Neste campo você deve inserir o ano do exercício que está cadastrando.

Botões

+EXERCÍCIO: Ao clicar neste botão, você adiciona um novo exercício para utilização desta entidade.

USAR A DE 2019: Ao clicar neste botão, você utiliza a configuração do ano apontado, como modelo para o exercício que deseja criar. Neste exemplo é o ano 2019.

CRIAR UMA NOVA: Ao clicar neste botão, você irá Configurar organograma.

EDITAR: Clicando neste botão você efetua a edição da referida configuração de organograma que está acessando.