Portal da Transparência

Nesta funcionalidade devem ser inseridas as informações de identificação e configuração da entidade, para envio de dados ao Portal da transparência.

No sistema você localiza essa configuração no menu  Configurando > Parâmetros > Portal da transparência.

Adicionando configuração

Nesta tela são apresentados os campos para preenchimento das referidas informações.

Campos

Chave de acesso: Neste campo você deve indicar a chave de acesso da entidade no portal da transparência.

Email de retorno: Neste campo você deve indicar qual o endereço de email que deverá receber os retornos de envio das cargas de dados, seja ele com a comprovação ou com a apresentação das inconsistências.

Script: Neste campo deve ser informado o script de interação que deve ser utilizado para envio das informações. Para obter informações mais detalhadas sobre a linguagem do BFC-script e seu Manual para download, clique neste link.

Nível do organograma: Neste campo você precisa indicar qual o nível do organograma deve ser considerado para o envio de informações, ou seja, qual o nível que representa o setor no portal da transparência.

Data do primeiro envio: Aqui deve ser informada a data que deve ser considerada para a realização do primeiro envio de informações.

Data e hora do último envio: Este campo é preenchido automaticamente conforme ocorrerem os envios.