Portal do Gestor

Nesta funcionalidade devem ser inseridas as informações de identificação e configuração da entidade, para envio de dados ao sistema de gestão da Betha sistemas, Portal do gestor.

No sistema você localiza essa configuração no menu  Configurando > Parâmetros > Portal do gestor.

Adicionando configuração

Nesta tela são apresentados os campos para preenchimento das referidas informações.

Campos

Chave de acesso: Neste campo você deve indicar a chave de acesso da entidade no portal do gestor.

Script: Neste campo deve ser informado o script de interação que deve ser utilizado para envio das informações. Para obter informações mais detalhadas sobre a linguagem do BFC-script e seu Manual para download, clique neste link.