Revisões

Esta funcionalidade tem por objetivo manter o cadastro de controles de revisões dos veículos.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Executando > Controles > Revisões.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro.

Adicionando revisão

Para realizar o cadastro de uma nova revisão do veículo, adicione as respectivas informações por meio do botão +REVISÃO.

Campos

Veículo: Neste campo você deve inserir o veículo que passará pela revisão. As opções são provenientes do cadastro de Veículos e equipamentos.

Quilometragem atual: Caso você faça o controle de quilometragem do veículo, informando a mesma nas rotinas e que ela é solicitada, neste campo ela é exibida para consulta.

Previsão

Data: Este campo indica a data prevista em que o veículo passará pela revisão.

Quilometragem: Este campo indica a quilometragem prevista em que o veículo passará pela revisão.

Realização

Data: Este campo indica a data em que foi realizada a revisão do veículo.

Quilometragem: Este campo indica a quilometragem em que foi realizada a revisão do veículo.

Nº do documento: Este campo indica o número do documento fiscal da revisão feita no veículo.

Observações: Neste campo você pode inserir alguma observação que julgar importante para o registro de revisão.

Nesta funcionalidade podem ser adicionadas imagens, documentos, entre outros anexos para enriquecimento do cadastro. Para tanto, você pode clicar sobre o botão +ANEXO ou arrastar o anexo até o local indicado de acordo com a imagem acima.

Botões

+REVISÃO: Ao clicar neste botão, você adiciona uma nova revisão.

+ANEXO: Ao clicar neste botão, você adiciona um documento anexo à revisão.

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.

Informações adicionais

Durante o preenchimento dos campos, é possível que informações não estejam predefinidas, ou seja, não constam cadastradas para seleção. Para isto, realize seus respectivos cadastros por meio da opção Adicionar.