Ocorrências

Esta funcionalidade tem por objetivo manter o registro das ocorrências sofridas pela frota da entidade.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Executando > Ocorrências > Ocorrências.

Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro.

Adicionando ocorrência

Para realizar o cadastro de uma nova ocorrência, adicione as respectivas informações por meio do botão +OCORRÊNCIA.

Campos

Veículo / Equipamento: Neste campo você deve selecionar o veículo ou equipamento com o qual ocorreu a ocorrência. As opções são provenientes do cadastro de Veículos e equipamentos.

Quilometragem atual: Caso no campo Veículo / Equipamento seja selecionado um veículo, este campo ficará disponível e exibirá, caso cadastrado, a quilometragem atual lançada para o veículo selecionado.

Quilometragem: Este campo permite informar a quilometragem do veículo no momento da ocorrência.

Data: Neste campo você deve informar a data em que aconteceu a ocorrência.

Tipo de ocorrência: Neste campo você deve selecionar do que se tratou a ocorrência. As opções são provenientes do cadastro de Tipos de ocorrência dos veículos.

Motorista: Neste campo você deve selecionar qual o motorista que estava utilizando o veiculo ou equipamento no momento da ocorrência. As opções são provenientes do cadastro de Motoristas.

Observações: Neste campo você pode inserir alguma observação que julgar importante para o registro da ocorrência.

Nesta funcionalidade podem ser adicionadas imagens, documentos, entre outros anexos para enriquecimento do cadastro. Para tanto, você pode clicar sobre o botão +ANEXO ou arrastar o anexo até o local indicado de acordo com a imagem acima.

Botões

+OCORRÊNCIA: Ao clicar neste botão, você adiciona uma nova ocorrência.

+ANEXO: Ao clicar neste botão, você adiciona um documento anexo à ocorrência.

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.

Informações adicionais

Durante o preenchimento dos campos, é possível que informações não estejam predefinidas, ou seja, não constam cadastradas para seleção. Para isto, realize seus respectivos cadastros por meio da opção Adicionar.