Modelos de veículo

Este cadastro tem por objetivo permitir o registro dos modelos dos veículos.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Ícone de pesquisa > Recursos > Modelos de veículo.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro.

Adicionando modelo de veículo

Para realizar o cadastro de um novo modelo, adicione as respectivas informações por meio do botão +MODELO.

Campos

Código FIPE: Neste campo você deve inserir o código do veículo, conforme consta na tabela FIPE (Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas).

Marca: Neste campo você deve selecionar a marca do veículo.

Descrição: Neste campo você deve inserir a nomenclatura do modelo do veículo que está cadastrando.

Botões

+MODELO: Ao clicar neste botão, você adiciona um novo modelo de veículo.