Tipos de finalidade de reserva de veículos

Este cadastro tem por objetivo permitir o registro e manutenção dos tipos de finalidades, relacionadas às reservas de veículos.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Ícone de pesquisa > Recursos > Tipos de finalidades de reserva de veículos.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Adicionando tipo de finalidade de reserva de veículo

Para realizar o cadastro de um novo tipo, adicione as respectivas informações por meio do botão +TIPO.

Campos

Descrição: Neste campo você deve inserir a nomenclatura do tipo que está cadastrando.

Botões

+TIPO: Ao clicar neste botão, você adiciona um novo tipo de finalidade de reserva de veículo.