Tipos de infrator

Este cadastro tem por objetivo permitir o registro e manutenção dos tipos de infrator relacionados à infração de trânsito.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Ícone de pesquisa > Recursos > Tipos de infrator.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Adicionando tipo de infrator

Para realizar o cadastro de um novo tipo, adicione as respectivas informações por meio do botão +TIPO.

Campos

Descrição: Neste campo você deve inserir a nomenclatura que o tipo de infrator que está cadastrando.

Botões

+TIPO: Ao clicar neste botão, você adiciona um novo tipo de infrator.