Tipos de ocorrência dos veículos

Este cadastro tem por objetivo permitir o registro e manutenção dos tipos de ocorrências que podem ocorrer com os veículos.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Ícone de pesquisa > Recursos > Tipos de ocorrência dos veículos.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Ao realizar a pesquisa e visualizar os itens cadastrados por meio de listagem, você pode editar suas informações ou excluir o respectivo registro.

Adicionando tipo de ocorrência dos veículos

Para realizar o cadastro de um novo tipo, adicione as respectivas informações por meio do botão +TIPO.

Campos

Descrição: Neste campo você deve inserir a nomenclatura do tipo da ocorrência que está cadastrando.

Botões

+TIPO: Ao clicar neste botão, você adiciona um novo tipo de ocorrência dos veículos.