Tipos de veículo e equipamento

Este cadastro tem por objetivo permitir o registro e manutenção dos tipos de veículos e equipamentos que serão gerenciados no sistema.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Ícone de pesquisa > Recursos > Tipos de veículo e equipamento.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Adicionando tipo de veículo ou equipamento

Para realizar o cadastro de um novo tipo, adicione as respectivas informações por meio do botão +TIPO.

Campos

Descrição: Neste campo você deve inserir a nomenclatura do tipo de veículo ou equipamento que está cadastrando.

Classificação: Neste campo você deve informar se este cadastro pertence a um veículo ou equipamento.

Botões

+TIPO: Ao clicar neste botão, você adiciona um novo tipo de veículo ou equipamento.