Publicado em: Qui, 20/02/2020

– Geração automática de despesa a partir das ordens de abastecimentos e serviços

O Frotas (Cloud) tem novidade. Confira!

Agora você tem a possibilidade de gerar automaticamente a despesa a partir das ordens de abastecimentos e serviços. Para isso criamos o botão GERAR DESPESA, que é habilitado quando a ordem possui algum item inserido, veja:

Ao clicar no botão GERAR DESPESA, será aberto o cadastro de Adicionando despesa para que sejam inseridas as informações obrigatórias relacionadas ao lançamento da despesa.

A despesa é gerada automaticamente e possuirá o vínculo com as Ordens de abastecimentos ou serviços.