Modelos de DANF-e

Nesta funcionalidade é indicado o layout do documento auxiliar da nota fiscal eletrônica, desenvolvido no Gerenciador de relatórios do sistema.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Configurando > Parâmetros > Modelos de DANF-e.

Configurando DANF-e

Deve ser indicado nesta tela o formato que o sistema deve gerar o documento auxiliar da nota fiscal eletrônica.

Campos

DANF-e: Neste campo, o usuário selecionará o formato que deseja para o documento.