Eventos

Nesta funcionalidade é configurada a intenção do usuário, para que o sistema realize de forma automática ou não, a Ciência da emissão dos Documentos Fiscais Eletrônicos.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Configurando > Parâmetros > Eventos.

Configurando ciência da emissão

Caso a entidade pública deseje que o sistema registre um evento de ciência da emissão de forma automática, em todas as notas fiscais eletrônicas, emitidas para o CNPJ ali configurado.