CT-e recebidos

É nesta funcionalidade que são listados todos os Conhecimentos de Transporte eletrônico recebidos da Secretaria da Fazenda, emitidas para o CNPJ configurado no sistema.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Executando > Comprovantes > CT-e recebidos.

Visualizando CT-e recebidos

Nesta tela podem ser visualizados os dados referentes aos conhecimentos de transporte eletrônico.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Caso sejam incluídos outros critérios de pesquisa, deve-se utilizar o botão Atualizar, para que a listagem das informações exibidas no ambiente seja atualizada conforme definição do usuário.

Informações dos CT-e recebidos

Inicialmente é possível visualizar:

CT-e: Nesta coluna, o usuário visualiza o Número/Série do conhecimento de transporte e a Chave de acesso para verificação de autenticidade.

EMITENTE: Nesta coluna, o usuário visualiza a razão social do fornecedor que emitiu o conhecimento de transporte eletrônico.

CPF/CNPJ: Nesta coluna, o usuário visualiza o CPF/CNPJ do fornecedor que emitiu o conhecimento de transporte eletrônico.

VALOR TOTAL (R$): Nesta coluna, o usuário visualiza o valor total do serviço prestado pelo transportador.

DATA/HORA DE EMISSÃO: Nesta coluna, o usuário visualiza a data e a hora em que o conhecimento foi emitido.

STATUS: Nesta coluna, o usuário visualiza a situação do conhecimento de transporte, perante às partes envolvidas com a emissão. O primeiro ícone traz a informação perante à Secretaria da Fazenda. O segundo, traz as informações inseridas pelo emitente, caso possuam. E por fim, o registro das ações registradas pelo tomador de serviços.

O usuário ainda tem as opções de realizar o download do XML do CT-e de forma individual, ou em lote. Selecionando um ou mais documentos e utilizando o botão DOWNLOAD > XML.

Botões

Visualizar resultado: Clicando neste botão, você visualiza os documentos consultados, classificados como Documentos completos, que é o documento que tem o XML importado.

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui. Além desses, esta tela possui ainda o botão Consultar, que realiza a busca dos conhecimentos de transporte eletrônicos manualmente na Secretaria da Fazenda.