Visualizar detalhes do CT-e

Visualizar detalhes

É nesta funcionalidade que são apresentadas todas as informações do Conhecimento de Transporte eletrônico advindo da Secretaria da Fazenda, emitidas para o CNPJ configurado no sistema.

Esta funcionalidade é dividida em 11 (onze) guias, as quais estão dispostas abaixo:

Guia CT-E

Guia EMITENTE

Guia TOMADOR

Guia REMETENTE

Guia EXPEDIDOR

Guia RECEBEDOR

Guia DESTINATÁRIO

Guia TOTAIS

Guia CARGA

Guia TRANSPORTE

Guia INFORMAÇÕES ADICIONAIS

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Executando > Comprovantes > CT-e recebidas > Visualizar detalhes.

Visualizando detalhes dos conhecimentos de transporte

Nesta tela podem ser visualizados os detalhes dos conhecimentos de transporte.

Nesta tela estão dispostas as informações da Chave de acesso do conhecimento, Número e a Versão XML.

Guia CT-E

Informações da Guia CT-E

Inicialmente é possível visualizar dados como o Modelo, Série, Número, Data/hora da emissão e Valor total.

Na sequência as informações pertinentes aos Valores, como o Valor total do serviço, Base de cálculo ICMS e o Valor do ICMS.

Logo após as informações do Emitente, como o CNPJ/CPF, Nome/Razão social, Inscrição estadual e UF.

Após, as mesmas que dizem respeito ao Expedidor, Recebedor, Tomador e Remetente.

Por fim, as suas Características, com as informações de Modal, Tipo de serviço, Finalidade, Tipo de emissão, CFOP, entre outras.

Guia EMITENTE

Informações da Guia EMITENTE

Nesta tela ficam dispostos os detalhes das informações do Emitente, como Nome/Razão social, Nome fantasia, CNPJ, Endereço, Inscrição estadual e Inscrição estadual do substituto tributário.

Guia TOMADOR

Informações da Guia TOMADOR

Já nesta guia, ficam dispostas as informações do tomador de serviços como Nome/Razão social, Nome fantasia, CNPJ/CPF, Endereço, Inscrição estadual e Relação com a carga.

Guia REMETENTE

Informações da Guia REMETENTE

Nesta guia você pode visualizar as informações do Remetente. Dentre elas o Nome/Razão social, Nome fantasia, CNPJ/CPF, Endereço e Inscrição estadual.

Guia EXPEDIDOR

Informações da Guia EXPEDIDOR

Da mesma forma, nesta guia ficam dispostas as informações do expedidor como Nome/Razão social, CNPJ/CPF, Endereço e Inscrição estadual.

Guia RECEBEDOR

Informações da Guia RECEBEDOR

Nesta guia você visualiza as informações do Recebedor. Dentre elas o Nome/Razão social, CNPJ/CPF, Endereço e Inscrição estadual.

Guia DESTINATÁRIO

Informações da Guia DESTINATÁRIO

Nesta tela ficam dispostos os detalhes das informações do Destinatário, como Nome/Razão social, CNPJ/CPF, Endereço, Inscrição estadual e Inscrição SUFRAMA.

Guia TOTAIS

Informações da Guia TOTAIS

Nesta tela ficam listados os valores totais referente a Prestação do serviço, Valor a receber. Nome e Valor da prestação de serviços. E por fim as que dizem respeito aos impostos, CST, Base de cálculo do ICMS, Alíquota ICMS, Valor do ICMS e o Valor total dos tributos.

Guia CARGA

Informações da Guia CARGA

Já nesta tela, são trazidas as informações da carga em específico. Como o Valor total, Produto predominante, Outras características, Unidade de medida, Tipo de medida, Quantidade e Chave de acesso para autenticidade do documento, inclusive possibilitando o acesso aos detalhes da mesma, através de direcionamento.

Guia TRANSPORTE

Informações da Guia TRANSPORTE

Já nesta tela você verifica a informação do RNTRC.

Guia INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Informações da Guia INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Por fim, ficam dispostas nesta tela as informações adicionais inseridas de interesse do contribuinte.

Botões

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui. Além desses, esta tela possui ainda o botão DOWNLOAD, que realiza a baixa do arquivo XML para o computador do usuário.