Histórico de manifestações

Nesta funcionalidade podem ser visualizados todos os históricos de manifestações das notas fiscais recebidos da Secretaria da Fazenda.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Executando > Comprovantes > NF-e recebidas > botão HISTÓRICO.

Nesta tela, é possível realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa.

Visualizando histórico de manifestações

Podem ser visualizados os históricos das manifestações realizadas nas notas fiscais, sejam eles eventos registrados ou inconsistentes. Clicando sobre as mensagens listadas ainda é possível visualizar as informações retornadas referente aos documentos.

Campos

Logo na parte superior da tela é possível utilizar um campo para filtro das informações.

Data: Neste campo, o usuário indicará a data base para busca das manifestações encontradas pelo sistema.