Upload de XML

Nesta funcionalidade podem ser inseridos manualmente os XMLs das notas fiscais eletrônicas.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Executando > Comprovantes > NF-e recebidas > MAIS AÇÕES > Upload > XML da NF-e.

Adicionando XML

Para a inserção de um novo XML, basta clicar sobre o botão +ANEXO ou arrastar o anexo até o local indicado de acordo com a imagem acima. Podem ser inseridos até 500 (quinhentos) arquivos de uma única vez.