Visualizar detalhes

É nesta funcionalidade que são apresentadas todas as informações da nota fiscal eletrônica advinda da Secretaria da Fazenda, emitidas para o CNPJ configurado no sistema.

Esta funcionalidade é dividida em 9 (nove) guias, as quais estão dispostas abaixo:

Guia NF-E

Guia EMITENTE

Guia DESTINATÁRIO

Guia PRODUTOS E SERVIÇOS

Guia TOTAIS

Guia TRANSPORTE

Guia COBRANÇA

Guia INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Guia EVENTOS

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Executando > Comprovantes > NF-e recebidas > Outras opções > Visualizar.

Visualizando detalhes das notas

Nesta tela podem ser visualizados os detalhes das notas fiscais.

Nesta tela estão dispostas as informações da Chave de acesso da nota, Número, Versão XML e a Situação da nota.

Guia NF-E

Informações da Guia NF-E

Inicialmente é possível visualizar dados como o Modelo, Série, Número, Data/hora da emissão, Data/hora da saída ou da entrada e Valor total da nota fiscal.

Logo após as informações do Emitente, como o CNPJ, Nome/Razão social, Inscrição estadual e UF.

Por fim, as informações do Destinatário, como CNPJ, Nome/Razão social, Inscrição estadual, UF, Destino da operação, Consumidor final e Presença do comprador.

Guia EMITENTE

Informações da Guia EMITENTE

Nesta tela ficam dispostos os detalhes das informações do Emitente, como Nome/Razão social, Nome Fantasia, CNPJ, Endereço, Inscrição municipal, Município de ocorrência do fato gerador do ICMS, Inscrição estadual, Inscrição estadual do substituto tributário, CNAE fiscal e Código do regime tributário.

Guia DESTINATÁRIO

Informações da Guia DESTINATÁRIO

Nesta tela ficam dispostos os detalhes das informações do Destinatário, como Nome/Razão social, CNPJ, Endereço, Inscrição estadual, Inscrição SUFRAMA, IM e Indicador IE.

Guia PRODUTOS E SERVIÇOS

Informações da Guia PRODUTOS E SERVIÇOS

Nesta tela ficam listados todos os produtos e serviços que compõem a nota fiscal, com as informações de NÚMERO do produto ou serviço, DESCRIÇÃO, QUANTIDADE, UNIDADE COMERCIAL e VALOR(R$).

Guia TOTAIS

Informações da Guia TOTAIS

Nesta tela ficam listados os valores totais referente a ICMS e ISSQN que a referida nota fiscal originou.

Guia TRANSPORTE

Informações da Guia TRANSPORTE

Nesta tela ficam dispostos as informações do Transportador dos produtos indicados na nota fiscal, quando for necessário transporte por empresa terceirizada. São elas a Modalidade do frete, CNPJ, Nome/Razão social, Inscrição estadual, Endereço completo, Município e UF. Logo abaixo as informações dos volumes transportados com a QUANTIDADE, ESPÉCIE, MARCA DOS VOLUMES, NUMERAÇÃO, PESO LÍQUIDO e PESO BRUTO.

Guia COBRANÇA

Informações da Guia COBRANÇA

Nesta tela ficam dispostas as informações da cobrança que a nota fiscal deu origem, como o Número da cobrança, Vencimento, Valor, Forma de pagamento, Valor do pagamento, Tipo de integração pagamento, CNPJ da credenciadora, Bandeira da operadora, Número de autorização, Troco, Número da fatura, Valor original, Valor do desconto e Valor líquido.

Guia INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Informações da Guia INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Nesta tela ficam dispostas as informações adicionais inseridas na nota fiscal, como o Formato de impressão da DANF-e e a descrição das Informações complementares de interesse do contribuinte.

Guia EVENTOS

Informações da Guia EVENTOS

Nesta tela ficam dispostas as informações dos eventos registrados na nota fiscal, como o EVENTO propriamente, PROTOCOLO, DATA/HORA DE AUTORIZAÇÃO e DATA/HORA DA INCLUSÃO AN.

Botões

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui. Além desses, esta tela possui ainda o botão DOWNLOAD, que realiza a baixa do arquivo XML para o computador do usuário.