NFS-e recebidas

É nesta funcionalidade que são listadas todas as notas fiscais de serviço eletrônicas recebidas por upload do XML.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Executando > Comprovantes > NFS-e recebidas.

Visualizando NFS-e recebidas

Nesta tela podem ser visualizadas bem como registradas as manifestações referentes as notas fiscais.

Nesta tela, é possível ainda realizar consultas e buscas por meio do campo Pesquisar, visualizando as informações após clicar no ícone em forma de lupa. As mesmas também podem ser realizadas por meio da aplicação de critérios mais específicos ao utilizar a Pesquisa avançada.

Caso sejam incluídos outros critérios de pesquisa, deve-se utilizar o botão Atualizar, para que a listagem das informações exibidas no ambiente seja atualizada conforme definição do usuário.

Informações das NFS-e recebidas

Inicialmente é possível visualizar:

NÚMERO: Nesta coluna, o usuário visualiza o número da nota fiscal de serviço e o código de verificação para conferência de sua autenticidade. Clicando sobre ela ainda é possível acessar as informações da nota de forma detalhada.

PRESTADOR: Nesta coluna, o usuário visualiza a razão social e CNPJ do prestador que emitiu a nota fiscal de serviço eletrônica.

MUNICÍPIO: Nesta coluna, o usuário visualiza o Município que o fornecedor emitiu a nota fiscal de serviço eletrônica.

VALOR (R$): Nesta coluna, o usuário visualiza o valor da nota fiscal.

DATA/HORA DE EMISSÃO: Nesta coluna, o usuário visualiza a data e a hora em que a nota fiscal foi emitida.

STATUS: Nesta coluna, o usuário visualiza a situação da nota fiscal de serviço perante à Secretaria da Fazenda.