Upload XML NFSE

Upload XML NFS-e

Nesta funcionalidade podem ser inseridos manualmente os XMLs das notas fiscais de serviço eletrônicas.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Executando > Comprovantes > NFS-e recebidas > botão Upload.

Adicionando XML

Para a inserção de um novo XML, basta clicar sobre o botão +Anexo ou arrastar o anexo até o local indicado de acordo com a imagem acima. Podem ser inseridos até 500 (quinhentos) arquivos de uma única vez.