Visualizar detalhes da NFSE

É nesta funcionalidade que são apresentadas todas as informações da nota fiscal de serviço eletrônica advinda da Secretaria da Fazenda, emitidas para o CNPJ configurado no sistema.

Esta funcionalidade é dividida em 2 (duas) guias, as quais estão dispostas abaixo:

Guia NFS-E

Guia SERVIÇO

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Executando > Comprovantes > NFS-e recebidas > Outras opções > Visualizar.

Visualizando detalhes das notas

Nesta tela podem ser visualizados os detalhes das notas fiscais de serviço.

Nesta tela estão dispostas as informações do Código de verificação, Número e a Situação da nota.

Guia NFS-E

Informações da Guia NFS-E

Inicialmente é possível visualizar dados como a Natureza da operação, Situação tributária do ISSQN, Data/hora da emissão e Valor total da nota fiscal.

Logo após as informações do Prestador do serviço, como o CPF/CNPJ, Nome/Razão social, Município e CEP.

Na sequência, as informações do Tomador do serviço, como CPF/CNPJ, Nome/Razão social, Município e CEP.

Por fim, as informações caso tenha possuído um Intermediário do serviço, como CPF/CNPJ e Nome/Razão social.

Guia SERVIÇO

Informações da Guia SERVIÇO

Nesta tela ficam listados todos os serviços que compõem a nota fiscal, com as informações do CNAE, Valor total, Quantidade, Valor do ISS, Município e Discriminação do serviço.

Botões

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui. Além desses, esta tela possui ainda o botão DOWNLOAD, que realiza a baixa do arquivo XML para o computador do usuário.