Botões dos sistemaFunções
Mais informações
Definir agrupamento de informações: Este botão possibilita visualizar a listagem da funcionalidade conforme as opções de grupos.
Definir colunas a exibir: Este botão possibilita definir as colunas que serão apresentadas na listagem da funcionalidade.
Definir altura das linhas: Este botão permite alterar a altura das linhas, conforme as opções Padrão e Condensada.
Fazer download
Opções de impressão
Atualizar: Este botão permite atualizar os filtros e ou informações do ambiente.
Pesquisar: Este botão pesquisa informações adicionadas no campo relacionado ao lado.
Pesquisa avançada: Este botão disponibiliza filtros e critérios para buscas mais específicas.
Editar
Excluir
Outras opções: Este botão possibilita efetuar outras ações em determinado cadastro, como excluir, visualizar histórico de alterações, vincular funcionalidades, entre outros.
Modo de visualização a exibir: Por meio dessa opção, você pode escolher a forma de visualizar a listagem da funcionalidade.
Tramitar: É denominado por esses dois ícones, dependendo do local do sistema e é utilizado para alterar fase/status atual da funcionalidade de acordo com seu fluxo de trabalho.
Visualizar: Permite visualizar detalhes da funcionalidade.
Definir ordenação: