Linguagem BFC-Script

Considerações

O BFC-Script é um framework que possibilita a integração de scripts com aplicações. O framework oferece um ambiente de desenvolvimento, compilação e execução de scripts, bem como uma linguagem amigável para usuários não técnicos e APIs utilitárias.

A linguagem possui poucos comandos e algumas similaridades com a linguagem Java, como os operadores (lógico, comparação, atribuição e aritimético), o uso de chaves para circundar blocos, sintaxe case sensitive, etc. Para simplificar os scripts, não é necessário usar ponto e vírgula no final de cada instrução e os comandos foram desenvolvidos no idioma português, para simplificar o seu uso à usuários sem experiência em linguagens de programação.

Manual de uso geral do BFC-Script

Para ter acesso ao manual que aborda a linguagem BFC-Script e suas APIs utilitárias, clique aqui.