IMPORTANTE: Alerta aos usuários do Estado do Paraná na hora de informar o usuário do convênio convênio com o PROJUDI no sistema!

Ao realizar o convênio com o Projudi no TJPR são disponibilizados dois usuários distintos para a prefeitura:

• Um usuário para  a entidade com três letras. Ex: ‘PPP

• Um usuário para os procuradores do convênio. Ex: ‘joao.pgm

Na tela de configuração da execução fiscal no campo usuário os dois nomes de usuário devem ser informados separados pelo carácter ‘#‘. Ex: PPP#joao.pgm.

Após a realização do ajuste nas configurações todos os serviços de integração que utilizem os usuários do convênio funcionarão corretamente.