Publicado em: Ter, 12/11/2019

– Já pensou em efetuar o atendimento de requisições com a utilização de código de barras?

Agora você tem esta possibilidade com o APP Almoxarifado!

Com ele é possível efetuar o atendimento das requisições de materiais de forma facilitada, permitindo a circulação do profissional pelo almoxarifado. Para isso, basta que o profissional esteja portando um smartphone ou tablet.

Assim que a Requisição estiver disponível para atendimento, você pode visualizá-las no APP para que o mesmo seja efetivado.

Para localizar cada um dos materiais, você pode efetuar a digitação do código do material ou de barras, ou efetuar a leitura pela câmera do dispositivo ou ainda com o uso de um coletor específico.

Uma grande facilidade para a sua rotina!

Aplicativo disponível para Android, portanto acesse a Play Store e baixe agora mesmo.

Conheça mais detalhes no vídeo: